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Crostini piemontesi di Bel Paese, con doppia farcia di funghi porcini e composta di pere madernasse

Ricetta creata da Galbani
Bel Paese. Il carattere generoso di Galbani
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Facile
3
30 minuti
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Ingredienti

  1. 250 gr di Bel Paese
  2. 1 pera madernasse
  3. 1 spicchio di mela
  4. 3 cucchiai di zucchero di canna
  5. 1 cucchiaino di peperoncino
  6. 100 gr di funghi porcini surgelati
  7. sale q.b.
  8. pepe q.b.
  9. prezzemolo q.b.
  10. limone q.b.
  11. rosmarino q.b.
  12. 4 fette di pane integrale

Preparazione

Mettete in una padella un cucchiaio di olio, uno spicchio di aglio e i funghi. Salate, pepate e fate cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti.
In un’altra padella mettete la pera madernasse sbucciata e tagliata a cubetti con lo spicchio di mela tagliato nello stesso modo.
Aggiungete lo zucchero di canna, il peperoncino, un po’ di limone spremuto e qualche cucchiaio di acqua.
Cuocete con il coperchio per circa 20 minuti, fino a quando la frutta non è diventata morbida e l’acqua non si è completamente asciugata, e poi fate raffreddare.
Nel frattempo tagliate il Bel Paese a triangoli abbastanza spessi, ritagliate un crostino di pane della stessa grandezza e ponetevi sopra il formaggio.
Sistemate una cucchiaiata di composta su alcuni crostini, mentre farcite altri con un funghetto. Servite con rosmarino e prezzemolo di decorazione.

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