Crostini filanti
Prova con
Crema Bel Paese 175g
Bel Paese. Il carattere generoso di Galbani
Presentazione
Ingredienti
- pane (tipo baguette)
- 1 confezione di formaggini Crema Bel Paese da 175 g
- 100 g di Mozzarella Cucina Santa Lucia
Preparazione
La preparazione dei crostini filanti è davvero semplice e veloce. Il risultato migliore lo avrete utilizzando un pane tipo baguette perché questo può essere tagliato in diagonale. Così avrete delle fette di forma ovale e simili a barchette.Prendete, quindi, il pane e ricavate 4 fette dello spessore di 1 cm circa per ogni persona. Sminuzzate con un coltello la Mozzarella Cucina Santa Lucia e mettetene un po' su ogni fetta di pane.
Sopra la mozzarella aggiungete un formaggino Crema Bel Paese a pezzetti, per un risultato extra cremoso. Appoggiate le fette di pane su una teglia ricoperta di carta da forno e fate fondere bene il tutto per circa 10 minuti in forno preriscaldato a 150°.
Nel frattempo create le vele: prendete un foglio di carta e ricavatene dei rettangoli di 5 x 3 cm circa. Lasciate spazio alla fantasia dei bambini che sapranno sicuramente creare delle vele divertenti; oppure disegnate dei teschi per ottenere delle spaventose navi pirata.
Sfornate i crostini filanti. Su ogni crostino infilate uno stuzzicadenti e su ogni stuzzicadenti una bandierina.