CROSTINI CON FORMAGGIO FRESCO SPALMABILE, FAGIOLINI E CODE DI SCAMPI
Ingredienti
- una confezione di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia
- 8 crostini di pane
- 8 code di scampi
- 150 g di fagiolini
- qualche foglia di basilico
- qualche rametto di maggiorana
- 3 cucchiai di olio d’oliva extravergine
- sale e pepe
Preparazione
Lavate i fagiolini, spuntateli divideteli a pezzetti di 2 cm ed infine a metà nel senso della lunghezza. Fateli scottare per 2 minuti in acqua salata in ebollizione, scolateli e raffreddateli in acqua fredda.Sgusciate le code degli scampi, eliminate il filo nero; spennellateli con un cucchiaio di olio, insaporiteli con sale e pepe e fateli rosolare in padella a fuoco forte per 2 minuti.
Tritate il basilico e la maggiorana e mescolateli al Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia, spalmatelo sui crostini, adagiatevi sopra i fagiolini e le code di scampi. Cospargete con un pizzico di pepe e a piacere un filo di olio.