Crostini con broccoli, pomodori secchi e Formaggio Fresco Spalmabile
Presentazione
Ingredienti
- 4 fette di pane casereccio
- due confezioni di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia
- 300 g di broccoli
- 6 pomodori secchi sott’olio
- olio extravergine d’oliva
- sale e pepe
Preparazione
Per realizzare i crostini con formaggio spalmabile, broccoli e pomodori secchi, prima di tutto lavate i broccoli, poi fate saltare le cime in padella con un filo d’olio.Unite i pomodori secchi tagliati a pezzetti, il sale, il pepe e mescolate sul fuoco moderato per alcuni minuti.
I broccoli devono cuocere ma rimanere croccanti.
Fate tostare le fette di pane, poi dividetele in tre parti e disponetele su un vassoio.
Spalmate il pane con il Formaggio Fresco Santa Lucia e guarnite la superficie con le cime di broccoli.
I vostri crostini sono pronti per essere serviti.