Croque-monsieur
Presentazione
Ingredienti
Per i toast:- 8 fette di pane in cassetta
- 100 g di prosciutto cotto Galbacotto Galbani
- 125 g di Galbanino in Fette Galbani
- 50 g di Galbanino l'Originale Galbani
Per la besciamella:
- 200 ml di latte
- 20 g di farina
- 20 g di Burro Santa Lucia Galbani
- sale q.b.
Preparazione
Per preparare i croque-monsieur, per prima cosa preparate la besciamella: sciogliete in un tegame il Burro Santa Lucia e mescolatelo alla farina, quindi unite il latte a filo. Regolate di sale e amalgamate il tutto, cuocendo fino a far addensare.
Ora, prendete quattro fette di pane in cassetta e spalmatevi sopra una cucchiaiata di besciamella. Farcite con un paio di fette di prosciutto cotto Galbacotto e un paio di Galbanino in Fette.
Richiudete con un'altra fetta di pane e coprite il tramezzino così composto con il Galbanino precedentemente grattugiato. Infine, adagiate i toast su una teglia foderata di carta forno.
Cuocete i croque-monsieur in forno preriscaldato a 200° per 5 minuti in modalità grill e serviteli caldi e filanti.