Crauti e wurstel
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 4 würstel
- 700 g di crauti in salamoia
- 100 g di pancetta
- 1 bicchiere di vino bianco
- 2 cipolle
- Burro Santa Lucia Galbani q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Iniziate la vostra ricetta di crauti e würstel tagliando a fettine fini le cipolle e a striscioline la pancetta.
Lavate i vostri crauti in salamoia o in scatola. Prendete una padella e fate rosolare un po’ di Burro Santa Lucia con le striscioline di pancetta. Una volta cotta la pancetta, aggiungete i crauti e la cipolla.
Cuocete insieme le verdure con la pancetta versate un bicchiere di vino bianco e fatelo sfumare. Salate e pepate. Coprite con un coperchio la padella e lasciate cuocere per circa 15 minuti. Nel mentre fate bollire i würstel in acqua bollente per 10 minuti.
Prendete le vostre verdure e adagiatele su un piatto piano, sopra di esse al centro mettete i würstel.
I vostri crauti e würstel sono pronti da gustare.