Oggi cuciniamo insieme
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Santa LuciaPresenta

Crauti e wurstel

Ricetta creata da Galbani
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
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Presentazione

Quante volte vi siete chiesti come realizzare dei buoni crauti e würstel? Li avevate assaggiati in quel bel viaggio in Germania o Austria e adesso volete provare a cucinarli voi stessi ma non avete la ricetta?

Ecco qua come realizzare dei crauti e würstel, con una ricetta unica e gustosa grazie all’aggiunta del Burro Santa Lucia e della pancetta che insaporiranno i vostri crauti in maniera indimenticabile.

Per prima cosa dovete procurarvi dei crauti, si possono trovare in scatola o più comunemente in salamoia in qualsiasi supermercato, e dei würstel, vanno bene sia di pollo che di suino.

Munitevi di grembiule e realizzate con questa semplice e facile ricetta uno dei piatti tipici tedeschi.


Facile
4
35 minuti
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Ingredienti

  1. 4 würstel
  2. 700 g di crauti in salamoia
  3. 100 g di pancetta
  4. 1 bicchiere di vino bianco
  5. 2 cipolle
  6. Burro Santa Lucia Galbani q.b.
  7. sale e pepe q.b.

Preparazione

Iniziate la vostra ricetta di crauti e würstel tagliando a fettine fini le cipolle e a striscioline la pancetta.

Lavate i vostri crauti in salamoia o in scatola. Prendete una padella e fate rosolare un po’ di Burro Santa Lucia con le striscioline di pancetta. Una volta cotta la pancetta, aggiungete i crauti e la cipolla.

Cuocete insieme le verdure con la pancetta versate un bicchiere di vino bianco e fatelo sfumare. Salate e pepate. Coprite con un coperchio la padella e lasciate cuocere per circa 15 minuti. Nel mentre fate bollire i würstel in acqua bollente per 10 minuti.

Prendete le vostre verdure e adagiatele su un piatto piano, sopra di esse al centro mettete i würstel.

I vostri crauti e würstel sono pronti da gustare.

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