Cous cous pollo
Presentazione
Ingredienti
- 180 g di Galbanino Galbani
- 200 g di cous cous precotto
- 4 fette di petto di pollo
- brodo vegetale
- 2 peperoni
- 2 zucchine
- 3 carote
- sale
- basilico
- olio extravergine di oliva
Preparazione
Per preparare un ottimo cous cous con pollo seguite attentamente i seguenti passaggi.
Preparate il brodo vegetale e usatelo per reidratare il cous cous in una casseruola. Bagnatelo per qualche minuto e successivamente sgranatelo con le mani o con una forchetta.
Riscaldate una griglia e arrostite il petto di pollo, le zucchine e i peperoni tagliati a fette e opportunamente salati.
Pulite e tagliate le carote a dadini e saltatele in padella con un filo d'olio extravergine di oliva e un pizzico di sale.
A questo punto versate tutti gli ingredienti passati sulla griglia o in padella nel cous cous, aggiungete il Galbanino tagliato a dadini, condite con un filo d'olio extravergine di oliva e del basilico tritato, salate a piacere e amalgamate bene il tutto.
Servite il cous cous con pollo tiepido o freddo.