Coppa giamaicana
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Ingredienti
- 350g di Santa Lucia Mascarpone
- 5 uova
- 100g di zucchero
- 100g di panna fresca
- 1 bicchierino di rum
- 500g di ananas
- caffe' in polvere
Preparazione
Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare qualche piccolo accorgimento per avere il miglior risultato:- assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione;
- assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.
Amalgamare bene il Santa Lucia Mascarpone con le uova e 75 gr di zucchero. Tagliare l'ananas a cubetti e farlo macerare con il rum e la parte rimanente di zucchero, prima di dividerlo sul fondo delle coppette. Aggiungere alla crema di mascarpone la panna e il caffè liofilizzato ed amalgamare bene, quindi con il sac à poche, guarnire le coppe con l’ananas e tenere in frigo fino al momento di servire.