Oggi cuciniamo insieme
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Santa LuciaPresenta

Conghiglioni ripieni

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Conghiglioni ripieni
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Ricotta Santa Lucia
Ricotta Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
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60 minuti
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Ingredienti

  1. 400 g di pasta tipo conchiglioni
  2. 350 g di carne mista macinata
  3. 1 cipolla
  4. 1/2 bicchiere di vino bianco
  5. 250 g di Ricotta Santa Lucia
  6. 150 g di Galbanino
  7. 2 uova
  8. 100 g di formaggio stagionato grattugiato
  9. 750 ml di passata di pomodoro
  10. olio extravergine di oliva
  11. basilico
  12. sale e pepe

Preparazione

Soffriggere la cipolla in olio extravergine d'oliva e aggiungere la carne macinata per farla rosolare. Sfumare con il vino e aggiustare di sale e pepe. In un altro tegame cuocere il sugo di pomodoro con olio, sale e basilico. Quando la carne si sarà raffreddata aggiungere la Ricotta Santa Lucia, il Galbanino, le uova e metà del formaggio grattugiato e amalgamare per bene. Lessare i conchiglioni e scolarli molto al dente. Farcirli con il composto preparato in precedenza e disporli su un letto di sugo di pomodoro in una teglia da forno. Versare altro sugo di pomodoro e altro formaggio grattugiato e infornare per 15 minuti a 150°. Servire caldi.

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