Cime di rapa con Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia
Ingredienti
- 2 panetti di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia
- 200 g di cime di rapa
- 50 g di mandorle a filetti tostate
- 4 pomodorini
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante
- 2 cucchiai di olio d’oliva extravergine
- sale
Preparazione
Pulite le cime di rapa eliminando le foglie più dure ed i gambi; lavatele e fatele scottare in acqua salata in ebollizione per 2 minuti, scolatele e tenetele da parte.Dividete il peperoncino a rondelle schiacciate lo spicchio di aglio; tagliate i pomodori a spicchi.
Fate scaldare l’olio con il peperoncino, aggiungete le cime di rapa e fatele cuocere per 5 minuti, insaporite con un pizzico di sale e unite i pomodori.
Continuate la cottura per un altro minuto.
Mettete al centro di ogni piatto un panetto di Formaggio Fresco Santa Lucia e disponete attorno la verdura preparata, cospargete il tutto con le mandorle tostate e servite.