Ciambellone con miele e confettura di mele
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 4 uova
- 100 g di fecola di patate
- 200 g di farina
- 150 g di miele
- 100 g di zucchero
- 100 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 16 g di lievito per dolci
- 100 g di confettura di mele
- la scorza grattugiata di 1 limone
Preparazione
Iniziate la preparazione del ciambellone con miele e confettura di mele lavorando lo zucchero insieme alle uova.
Nel frattempo sciogliete in un pentolino il Burro Santa Lucia insieme al miele.
Versate la farina setacciata con il lievito e la fecola di patate.
Aggiungete il composto di miele, burro e la scorza grattugiata di limone.
Imburrate uno stampo da ciambellone.
Versate l'impasto.
Distribuite con un cucchiaio la confettura di mele in modo uniforme. Durante la cottura questa scivolerà verso il centro, creando la golosa farcitura.
Cuocete in forno a 180° per 45 minuti.
Servite il vostro ciambellone con miele e confettura di mele.