Ciambella integrale
Prova con
Yogurt Magro
Presentazione
Ingredienti
- 1 vasetto di Yogurt Magro Galbani
- una noce di Burro Santa Lucia Galbani
- 100 g di farina
- 75 g di farina integrale
- 2 uova
- 100 g di cioccolato fondente
- 120 g di zucchero
- 80 ml di olio di semi
- 1 arancia
- 1 bustina di lievito
Preparazione
Per preparare la ciambella integrale, prendete un pentolino e fate sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria.
In una scodella sbattete con una frusta elettrica le uova con lo zucchero. Ottenuto un composto spumoso, aggiungete lo Yogurt Magro Galbani, l'olio di semi, il cioccolato fondente fuso, la scorza dell'arancia grattugiata, le due farine e la bustina di lievito.
Mescolate per bene gli ingredienti e versate il composto in uno stampo per ciambelle da 20 cm di diametro che avrete precedentemente imburrato e infarinato.
Infornate la ciambella integrale per 40 minuti a 180°, aspettate che si raffreddi e servite a fette.