Ciambella alle banane
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 125 g di Yogurt Intero Galbani
- 130 g di Burro Classico Santa Lucia Galbani
- 2 banane
- 230 g di farina
- 40 g di cioccolato fondente
- 2 uova
- 80 g di zucchero
- 1 bustina di lievito per dolci
Preparazione
Sbucciate le banane e schiacciatele con un cucchiaio. Sciogliete il Burro Classico Santa Lucia e unitelo allo zucchero mischiando per bene. Aggiungete le uova una alla volta e amalgamate energicamente fino ad ottenere un composto soffice e spumoso.Setacciate la farina con il cacao e il lievito e aggiungete il tutto al composto di uova e Burro Classico Santa Lucia. Unite, infine, le banane, lo Yogurt Intero Galbani e il cioccolato fondente tagliato a piccole scaglie.
Imburrate uno stampo circolare con Burro Classico Santa Lucia e farina. Riempitelo con il composto della ciambella alle banane. Infornate a 180 gradi per 25 minuti. Lasciate raffreddare e spolverizzate la ciambella alle banane con zucchero a velo prima di servire.