Cheesecake greca
Prova con
Ricotta Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 125 g di miele liquido
- 500 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
- 1 cucchiaino raso di farina
- 2 uova grandi
- un pizzico di sale
- la scorza di un limone e mezzo
Preparazione
Per realizzare la cheesecake greca dovete prima di tutto prendere una ciotola. Metteteci dentro la Ricotta Santa Lucia, il miele, la farina, le uova, il sale e la scorza di limone.
Dopodiché, amalgamate per bene tutti gli ingredienti e lavorate il composto fino ad ottenere una crema omogenea. A questo punto, prendete una teglia, imburratela, infarinatela e mettete il preparato al suo interno.
Cuocete la vostra cheesecake greca in forno preriscaladato a 180° per 40 minuti circa. A cottura raggiunta, sfornate e sformate il dolce, fatelo raffreddare e servitelo freddo.