Cheesecake alle fragole nel bicchiere
Prova con
Ricotta Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 200 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
- 200 g di robiola
- 100 g di zucchero
- mezza bacca di vaniglia
- 200 g di biscotti secchi
- 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 250 g di fragole
Preparazione
In una ciotola mescolate la ricotta, la robiola e lo zucchero con la mezza bacca di vaniglia. Mescolate fino ad ottenere una crema. Lavate, pulite e tagliate la le fragole a dadini abbastanza piccoli. Unite due cucchiai di fragole al composto e mescolate. Fate macerare le fragole rimanenti con un cucchiaio di zucchero e il succo di mezzo limone. Tritate i biscotti in un mixer e uniteli al burro fuso. Dovete ottenere una consistenza simile alla sabbia bagnata. Versate un cucchiaio colmo di biscotti sul fondo del bicchiere. Versate la crema sopra i biscotti e fate riposare in frigorifero per un'ora. Al momento di servire, guarnite con le fragole macerate. Far riposare almeno un'ora in frigo