Cheesecake ai frutti di bosco
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Ingredienti
- 500 g di Mascarpone Santa Lucia
- 500 g di yogurt al naturale
- 6 cucchiai di zucchero
- 3 cucchiai di fecola
- 3 uova
- 1 bustina di lievito per dolci
- sale una bustina di vanillina
- un vasetto di marmellata di frutti di bosco
Preparazione
Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare qualche piccolo accorgimento per avere il miglior risultato:- assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione;
- assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.
Mescolare tutti gli ingredienti all'infuori della marmellata,versare in uno stampo precedentemente imburrato e infornare a 180 gradi per 50 minuti.
Mettere in frigo e dopo alcune ore versare sulla cheesecake la marmellata ai frutti di bosco avendo l'accortezza di distribuire bene il prodotto.