Cestini di pasta brisée
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta brisée confezionata
- 1 confezione di Mozzarella Santa Lucia Galbani
- 250 g di funghi champignon
- 1 scalogno
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Iniziate la preparazione dei cestini di pasta brisée affettando finemente lo scalogno e rosolandolo in padella con un paio di cucchiai di olio.
Pulite i funghi, affettateli e aggiungeteli allo scalogno. Condite con sale e pepe e cuocete per dieci minuti.
Nel frattempo, srotolate la pasta brisée e con un coppapasta o un bicchiere ricavatene dei dischi. Mettete i dischi in dei pirottini foderati di carta forno o in uno stampo per muffin. Riempite i cestini con il composto di funghi e scalogno con la Mozzarella Santa Lucia tagliata a dadini.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.
Al termine della cottura, lasciate raffreddare i cestini di pasta brisée per qualche minuto, toglieteli delicatamente dagli stampi e serviteli.