Cestini di pasta fillo con crema di Ricotta Santa Lucia all’arancia
Prova con
Ricotta Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Ingredienti
- 1 confezione di pasta fillo
- 300 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 arancia
- 1 cucchiaino di Cointreau
- 60 g di Burro Santa Lucia Galbani
Preparazione
Sciogliete il Burro Santa Lucia e iniziate ad ungere la teglia per muffin. Srotolate la pasta fillo e tagliatela a quadrati in modo che siano più grandi dei vostri stampi e che fuoriescano formando dei cestini.Spennellate con il Burro Santa Lucia fuso la superficie della pasta fillo e adagiatela all’interno degli stampi formando almeno 6 strati. Cuocete in forno statico a 180 gradi per circa 5-7 minuti controllando che i bordi non risultino troppo dorati. Staccate dai pirottini e tenete da parte.
Setacciate la Ricotta Santa Lucia in modo da ottenere una crema liscia; aggiungete lo zucchero, il Cointreau e la scorza d’arancia mescolando bene. Farcite i cestini con la crema di ricotta e decorate a piacere.