Oggi cuciniamo insieme
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Santa LuciaPresenta

Cestini con mascarpone, mortadella e pistacchi

Ricetta creata da Galbani
Cestini con mascarpone, mortadella e pistacchi
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
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Ingredienti

  1. 1 confezione di pasta brisé
  2. 100g di Mascarpone Santa Lucia
  3. 2 fette di Mortadellina Galbanella tagliata doppia
  4. 15g di pistacchi sgusciati e spellati
  5. olio extravergine d'oliva
  6. sale e pepe

Preparazione

Foderate 4 stampini (vanno bene anche i pirottini di alluminio o le forme per le crostatine) con la pasta brisée. Adagiate sul fondo di ciascun cestino una manciata di legumi secchi e cuocete in forno a 180° per 10-15 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare. Lavorate il mascarpone con una forchetta aggiungendo un pizzico di sale, un cucchiaio d'olio e una macinata di pepe. Adagiate su ciascun cestino (togliete i legumi secchi utilizzati per la cottura) un cucchiaio di crema di Mascarpone Santa Lucia. Tagliate la Mortadellina Galbanella a listarelle o nella forma che più desiderate e adagiatela sopra il mascarpone. Infine guarnite con i pistacchi tritati.

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