Cavolfiore gratinato
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Presentazione
Ingredienti
- 1 cavolfiore
- 250 g Galbanino
- 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- sale e pepe
Preparazione
Ecco una guida su come preparare il delizioso cavolfiore gratinato, insieme ad alcuni consigli utili per ottenere un risultato perfetto:
01
Dividete il cavolfiore in fiocchetti, lavateli con cura sotto l'acqua corrente e sbollentateli in acqua salata per circa 5-7 minuti.
02
Scolateli e disponeteli su una teglia da forno. Aggiungete un pizzico di pepe e irrorate con i 2 cucchiai di olio.
03
Tagliate il Galbanino a fettine sottili e disponetele sopra il cavolfiore in maniera uniforme.
04
Infornate a 180 gradi per circa 15 minuti. Servite il vostro piatto ben caldo. I vostri ospiti lo ameranno!