Carote lesse
Prova con
Galbanino Fette
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Presentazione
Ingredienti
- 400 g di carote novelle
- 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 1 confezione di Galbanino in Fette Galbani
- 75 ml di aceto balsamico
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 1 mazzetto di prezzemolo
- sale q.b.
Preparazione
- Per preparare le carote lesse, dovete innanzitutto pulire le carote: privatele della punta, pelatele, lavatele e fatele cuocere per 5 minuti in una pentola d'acqua bollente.
- Fate sciogliere il Burro Santa Lucia in una padella antiaderente: quando sarà completamente fuso, unite le carote lesse scolate e fatele cuocere qualche minuto a fiamma moderata.
- Salate e sfumate con l'aceto balsamico, lasciando evaporare. A questo punto, versate le carote lesse in una pirofila, spolveratele con il parmigiano grattugiato e bagnatele con il loro fondo di cottura.
- Coprite il tutto con il Galbanino in Fette e mettete in forno preriscaldato a 200° per 5 minuti. Una volta sfornate, servite decorando con il prezzemolo tritato.