Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme

Carote al curry

Ricetta creata da Galbani
Carote al curry
Vota
Media0

Presentazione

In cucina spesso si preparano contorni che accompagnano il secondo senza aggiungere nulla in quanto a gusto.

Basta davvero poco per rendere il secondo ancora più saporito e completo con ingredienti semplici e ricette ugualmente originali. È questo il caso delle carote al curry, pronte in pochi minuti, coloratissime e adatte anche al pranzo o alla cena dei bambini*.

Il curry viene utilizzati quasi sempre con carni o pietanze di origine animale. Le carote al curry invece, sono la perfetta unione del sapore dolce delle carote e l'aroma etnico e intenso del curry. Invece di preparare un secondo "al curry" potete presentare in tavola questo contorno particolare per diversificare il menù di tutti i giorni.

La cremina delle carote al curry, preparata con Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia, renderà questo piatto davvero goloso. Provate questa ricetta e non ve ne pentirete.

*sopra i 3 anni
 

Facile
4
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. mezza confezione di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia Galbani
  2. 6 carote medie
  3. olio extravergine di oliva
  4. mezza cipolla tritata
  5. curry q.b.
  6. pepe q.b.
  7. sale q.b.

Preparazione

Per preparare le carote al curry, pulite, lavate e tagliate a rondelle le carote.
Prendete una padella di medie dimensioni, versateci un filo d'olio extravergine di oliva e la cipolla tritata finemente.

Fatela soffriggere leggermente e unite le carote.
Dopo 1 minuto aggiungete un po' d'acqua, il sale, il pepe e fate ammorbidire.

Assaggiate le carote, se sono "al dente" mettete il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia in padella e il curry. Fate sciogliere e amalgamate bene il tutto.

Servite le carote al curry ancora calde.

Scopri di più