Caprese ai pomodorini secchi
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 3 Mozzarelle Santa Lucia da 125g
- 180 g di pomodori secchi sott'olio
- 40 g di pistacchi sgusciati
- 1 mazzetto di basilico
- olio extravergine d'oliva
- sale
Preparazione
- Sgocciolate bene i pomodori secchi sott'olio e metteteli da parte.
- Tagliate la Mozzarella Santa Lucia a fettine.
- Tostate con cura i pistacchi in un padellino antiaderente, versateli in un bicchiere da frullatore a immersione. Aggiungete le foglioline di basilico precedentemente lavate e asciugate e 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva. Frullate fino a ottenere un composto omogeneo.
- Adesso è il momento di comporre la vostra sfiziosa caprese ai pomodorini secchi: vi basterà disporre la Mozzarella Santa Lucia nei piatti, aggiungere i pomodorini e guarnire con la crema di pistacchi e basilico.