Oggi cuciniamo insieme
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Santa LuciaPresenta

Caprese allo spada

Ricetta creata da Galbani
Caprese allo spada
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
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15 minuti
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Ingredienti

  1. 150 g di pesce spada affumicato a fettine
  2. 3 Mozzarelle Santa Lucia da 125g
  3. 40 g di pinoli sgusciati
  4. 1 ciuffo di finocchietto selvatico
  5. olio extravergine d'oliva
  6. sale e pepe

Preparazione

Lavate e asciugate con cura il ciuffo di finocchietto selvatico. Versate il finocchietto, i pinoli e due cucchiai di olio extravergine d'oliva in un bicchiere per frullatore a immersione. Iniziate a frullare e unite a poco a poco olio a filo, fino a ottenere una salsa piuttosto fluida, aggiustate di sale. Tagliate la mozzarella a fettine. Su un piatto da portata dalla forma allungata alternate mozzarella e fettine di pesce spada fino a esaurimento degli ingredienti. Versatevi sopra la salsa di finocchietto e servite.

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