Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Santa LuciaPresenta

Caprese con le uova

Ricetta creata da Galbani
Caprese con le uova
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Media
4
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 2 patate a pasta gialla
  2. 2 uova sode
  3. 2 pomodori cuore di bue
  4. 2 Mozzarelle Santa Lucia da 125g
  5. insalata verde riccia
  6. olio extravergine d’oliva
  7. sale
  8. 1 tubetto di maionese

Preparazione

Sbucciate le patate, lavatele e mettetele in una pentolino con acqua bollente per una ventina di minuti. In un altro pentolino fate bollire le uova per 8/9 minuti, fino a farle diventare sode, poi immergetele in acqua fredda per farle raffreddare ed eliminate il guscio. Tagliate i pomodori e le mozzarelle a fette regolari. Su un piatto da portata rotondo adagiate le foglie di insalata verde riccia e disponetevi sopra, in senso circolare e alternandole, una fetta di pomodoro, una di mozzarella e una di patata e condite con sale e olio. Al centro disponete le uova sode tagliate a spicchi a raggiera e alternateli con ciuffetti di maionese.

Ti potrebbe interessare anche