Caprese classica all’orzo
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è anche Senza Lattosio
Ingredienti
- 200 g di orzo perlato
- 3 Mozzarelle Santa Lucia Senza Lattosio
- 70 g di pomodorini pachino
- 10 foglie di basilico fresco
- 5 g di sale fino
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe.
Preparazione
Fate cuocere l’orzo in acqua bollente, salata. Nel frattempo tagliate a fette di circa 1 cm di spessore le mozzarelle Santa Lucia Senza Lattosio e successivamente a cubetti.Tagliate i pomodorini in quarti e metteteli da parte. Scolate l’orzo, passatelo sotto l’acqua fredda e versatelo in una terrina capiente. Aggiungete la mozzarella tagliata in precedenza, i pomodori pachino, un pizzico di sale e foglie di basilico a listarelle e mescolate. Guarnite con olio extravergine di oliva, un pizzico di pepe e foglie di basilico. Servite freddo.