Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Santa LuciaPresenta

Caprese alle pere

Ricetta creata da Galbani
Caprese alle pere
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
4
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 2 pere
  2. 2 Mozzarelle Santa Lucia da 125g
  3. 1 mazzetto di valeriana
  4. 100g di prosciutto cotto Galbacotto Fetta Golosa
  5. olio extravergine d'oliva
  6. aceto balsamico
  7. sale e pepe

Preparazione

Lavate e sbucciate con cura le pere: tagliatele a rondelle ed eliminate i semini. Nel frattempo, lavate la valeriana e una volta asciugata con cura ponetela su un piatto da portata. Tagliate a fettine le mozzarelle e adagiatele sul piatto: aggiungetevi le rondelle di pere e le fette di prosciutto cotto Galbacotto Fetta Golosa tutt'attorno. Condite con un pizzico di sale, un filo d’olio extravergine d’oliva e qualche goccia di aceto balsamico: ultimate con un po' di pepe.

Ti potrebbe interessare anche