Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
certosaPresenta

Canape Prosciutto e rucola

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Certosa la Leggera. La crescenza dal gusto fresco e leggero.
Vota
Media0
Facile
4
5 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. pancarrè q.b.
  2. 1 di Prosciutto Cotto Galbacotto Fetta Golosa Galbani
  3. 2 foglie di Rucola
  4. Certosa Light q.b.
  5. Burro Santa Lucia q.b.
  6. un filo d’olio extravergine d’oliva

Preparazione

Stendere un velo di Burro Santa Lucia su ogni fetta di pancarrè tostato. Sovrapporre una fetta di Prosciutto Cotto Fetta Golosa, un pezzo di Certosa Light e un paio di foglie di rucola. Completare con un filo d'olio extravergine d’oliva.

Ti potrebbe interessare anche