Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Bruschette alla contadina

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
6
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 500 gr. di Pane da bruschette
  2. 4 salsicce
  3. 250 gr. di Certosa
  4. 200 gr. di Galbanino
  5. un rametto di rosmarino
  6. origano q.b.
  7. olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione

Preriscaldare il forno a 200 °C. Sminuzzare le salsicce dopo averle private della pelle; aggiungere la Certosa Galbani e mescolare bene il composto; a seguire, aggiungere il Galbanino tagliato a cubetti e le foglie di rosmarino. Farcire le fette di pane per bruschette con il composto ottenuto ed infornare per circa 7/8 minuti fino a quando la salsiccia non sarà ben cotta e i formaggi fusi. Infine, aggiungere un filo d'olio extravergine di oliva e servire.

Ti potrebbe interessare anche