Bruschette tricolore con Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia
Ingredienti
- una confezione di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia
- 1 filone di pane di grano duro
- 100 g di pomodorini
- 2 zucchine
- qualche foglia di menta e di basilico
- 3 cucchiai di olio d’oliva extravergine
- qualche granello di pepe rosa
- sale e pepe
Preparazione
Affettate il pane e fatelo tostare un poco, tenetelo da parte e fatelo raffreddare.Tagliate le zucchine a rondelle sottili. In un tegame con 2 cucchiai di olio fate cuocere le zucchine per 3-4 minuti, insaporitele con sale e pepe e cospargetele con la menta tritata e il pepe rosa.
Tagliate i pomodori a pezzetti, conditeli con l’olio rimasto, sale e pepe, mescolate e aggiungete le foglie di basilico spezzettate.
Spalmate le fette di pane con il Formaggio Fresco Santa Lucia, dividetele in tre parti, una parte copritela con i pomodori, una con le zucchine e l’ultima lasciatela bianca.
Servite le bruschette alternando i colori.