Bruschette saporite
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Presentazione
Ingredienti
- 2 melanzane medie
- 200 g di Galbanino
- 3 fette di pane casereccio
- 8 pomodori secchi
- 2 rametti di timo
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Iniziate la preparazione delle bruschette saporite lavando le melanzane, privandole delle estremità e tagliandole prima a fette e poi a cubetti.
In una padella antiaderente versate un filo d'olio e fatevi rosolare per dieci minuti le melanzane insieme al timo e ai pomodori a pezzetti. Condite con sale e pepe.
Nel frattempo dividete le fette di pane in due parti e tostatele in padella da entrambi i lati. Mentre le bruschette sono ancora sul fuoco, cospargetele con il Galbanino a pezzetti, aspettate che si sciolga, quindi togliete il pane dal fuoco e disponetelo in un piatto. Conditelo con la dadolata di melanzane e pomodori e con il timo fresco.
Servite le bruschette saporite ancora calde.