Bruschette di polenta
Prova con
Certosa 165g
Certosa. La crescenza dal gusto fresco e genuino.
Presentazione
Ingredienti
- 400 g di farina di mais
- 1,5 l di acqua
- 100 g di speck
- 200 g di Certosa Galbani
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale q.b.
Preparazione
Iniziate la preparazione delle bruschette di polenta facendo bollire l'acqua. Salate e versate a pioggia la farina di mais. Cuocete per 40 minuti mescolando.
Versate la polenta pronta in uno stampo da plumcake oliato. Lasciatela riposare per 1 ora in modo tale che diventi bella soda.
Una volta trascorso questo tempo, tagliate la polenta a fettine piuttosto spesse. Scaldate una padella con un po' d'olio. Abbrustolitevi le fettine di polenta su entrambi i lati.
Ora condite i crostini spalmandoci sopra la Certosa e ponendo una fettina di speck.
Servite subito le vostre bruschette di polenta.