Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Bel Paese logoPresenta

Bruschette con Bel Paese, capperi e friarielli grigliati

Ricetta creata da Galbani
Bruschette con Bel Paese, capperi e friarielli grigliati
Bel Paese. Il carattere generoso di Galbani
Vota
Media0
Facile
4
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 8 fette di pane casereccio
  2. 8 fette spesse di Bel Paese formato 250g
  3. 40g di capperi sotto sale
  4. 100g di friarelli
  5. sale
  6. olio extravergine d’oliva

Preparazione

Tostate il pane al forno o meglio sulla brace. Lavate bene i capperi sotto sale e tritateli finemente. Poi lavate quindi saltate i friarelli per 5 minuti, giusto il tempo di scottarli senza farli appassire, quindi tagliateli in rondelle. Sul pane tostato mettete a sciogliere in forno sempre a 180º e per 5 minuti una fetta di Bel Paese con sopra un cucchiaio di capperi tritati, quindi levateli dal forno e conditeli con i friarelli e servite caldo.

Ti potrebbe interessare anche