Bruschette al pomodoro con formaggino
Prova con
Crema Bel Paese 175g
Bel Paese. Il carattere generoso di Galbani
Presentazione
Ingredienti
- 4 fette di pane raffermo
- 2 pomodori San Marzano
- 4 Formaggini Crema Bel Paese
- sale
- 4 ciuffetti di basilico
- 2 olive nere
- olio extra vergine d'oliva.
Preparazione
Per realizzare le bruschette al pomodoro con formaggino, per prima cosa tagliate il pane e ricavatene 4 fette spesse 1,5 cm circa. Mettete sul fuoco una bistecchiera e fatela scaldare.Adagiate sulla bistecchiera le 4 fette di pane e fatele tostare per 1-2 minuti per lato.
Nel frattempo lavate e tagliate i pomodori a dadini. Metteteli in una ciotola, spolverizzateli con un po' di sale e aggiungete un filo d'olio.
Quando le bruschette saranno diventate croccanti, toglietele dal fuoco e fatele raffreddare per un paio di minuti.
Prendete i Formaggini Crema Bel Paese e spalmatene 1 per bruschetta.
La preparazione si conclude con una decorazione che piacerà molto ai bambini: un simpatico pesciolino. Disponete al centro di ogni fetta un cucchiaio di cubetti di pomodoro e compattatelo fino a formare un rombo. Prendete due foglie di basilico e usatele per formare le pinne della coda del pesce. Prendete le olive, tagliatele a metà e usate ogni metà per formare l'occhio.