Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
certosaPresenta

Briseé di zucchine e mozzarella

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Certosa la Leggera. La crescenza dal gusto fresco e leggero.
Vota
Media0
Facile
4
25 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 2 rotoli di pasta brisée
  2. 1 Mozzarella Light Santa Lucia
  3. 100 g di Certosa Light
  4. 3-4 fette di formaggio Galbanino
  5. 2 zucchine medie
  6. 1 salsiccia di pollo
  7. erba cipollina
  8. olio
  9. sale e pepe

Preparazione

Tagliare a rondelle le zucchine e cuocerle al vapore o in padella con poco olio, sale e pepe. Stendere il primo rotolo di pasta e, lasciando un centimetro libero sul bordo, cospargerlo con la mozzarella Light e il Galbanino frullati insieme; mettervi la salsiccia spezzettandola con le mani (togliere il budello). Mettervi anche le zucchine, e la Certosa a cucchiaiate. Cospargere la superficie con erba cipollina tritata finemente e adagiarvi il secondo strato di pasta brisée, sigillando i bordi. Cuocere nella parte media del forno, a 180°-200° per circa 20-25 minuti.

Ti potrebbe interessare anche