Brigadeiro
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 400 ml di latte condensato
- 2 cucchiai di cacao amaro
- 20 g di Burro Santa Lucia
- codette di cioccolato q.b.
Preparazione
Per realizzare i brigadeiro sono necessari pochi e semplici passaggi:
Visto quanto è facile preparare i brigadeiro? Adesso non vi resta altro da fare che portarli in tavola.
- Radunate in una casseruola il latte condensato, il Burro Santa Lucia e il cacao, mescolate bene per amalgamare gli ingredienti, portatela sul fuoco e cuocetela per circa 10 minuti, continuando a mescolare per evitare che si attacchi.
- Quando il composto si staccherà dalle pareti, versatelo in una ciotola leggermente una con il burro, aspettate che si intiepidisca e poi mettetelo a raffreddare in frigorifero per circa 2 ore.
- Passate le 2 ore, estraete il composto per i brigadeiro dal frigo e formate delle praline grandi quanto una noce.
- Versate le codette di cioccolato in un piatto, passateci dentro le praline, poi mettete ognuna di esse in un pirottino di carta.