Bresaola e mozzarella
Presentazione
Ingredienti
- 200 g di bresaola Galbabresaola Galbani
- 300 g di Ciliegie Di Mozzarella Santa Lucia Galbani
- 50 g di rucola
- 50 g di pomodorini tipo ciliegino
- fili di sedano q.b.
- il succo di 1/2 limone
- olio extravergine d'oliva
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Iniziate la preparazione del vostro piatto a base di bresaola e mozzarella lavando la rucola e i pomodorini, e mettendoli ad asciugare.
Disponete su un piatto le fette di bresaola Galbabresaola e ponete su un'estremità una delle Ciliegie Di Mozzarella Santa Lucia. Arrotolate la fetta di salume e chiudetene i lati con due fili di sedano a mo' di caramella. Seguite lo stesso di procedimento fino a quando gli ingredienti saranno finiti.
In una ciotola, mescolate con una forchetta il succo di limone con 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva e condite con sale e pepe.
Ora, in un piatto da portata distribuite la rucola e ricopritela coi pomodorini tagliati a spicchi. Infine, ponete sul piatto così decorato le vostre caramelle di bresaola e mozzarella, condite il tutto con l'emulsione di olio e limone e servite.