Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Bel Paese logoPresenta

Bocconcini di formaggino, pomodorini secchi e pistacchi

Ricetta creata da Galbani
Bocconcini di formaggino, pomodorini secchi e pistacchi
Prova con
Crema Bel Paese 175g
Crema Bel Paese 175g
Bel Paese. Il carattere generoso di Galbani
Vota
Media0
Facile
6
10 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 2 confezioni di Formaggini Bel Paese
  2. 100g di pomodorini secchi sott’olio
  3. 100g di pistacchi decorticati e tritati
  4. erbette aromatiche

Preparazione

Lavorate con la forchetta i Formaggini Bel Paese e unitevi le erbe aromatiche. Poi tritate i pomodorini, precedentemente scolati dal loro olio, e uniteli al formaggio mescolando bene. Preparate delle palline di formaggio e pomodorini, quindi cospargeteli di pistacchi tritati ed infilzateli con uno stuzzicadenti per rendere più facile la degustazione. Servire freddi di frigorifero.

Ti potrebbe interessare anche