Biscottini di pasta frolla a cuore
Presentazione
Ingredienti
- 350 g di farina
- 100 g di Burro Santa Lucia
- 1 uovo
- 100 ml di latte
- 150 g di zucchero
- ½ bustina di lievito
- 1 confezione di palline argentate edibili (o altre decorazioni per dolci)
Preparazione
Questi biscottini di pasta frolla a cuore sono molto facili da preparare. Per prima cosa versate la farina a fontana su una spianatoia. Aggiungete il burro Santa Lucia leggermente ammorbidito e tagliato a tocchetti.
Impastate con le mani fino ad ottenere un composto bricioloso. Riposizionate la farina a fontana. Aggiungete ora l'uovo, lo zucchero e il lievito. Impastate energicamente fino ad ottenere un composto liscio.
Fatene una palla e lasciatela riposare coperta in frigo per 30 minuti. Trascorso questo tempo riprendete la pasta e stendetela con un matterello. Con degli stampini non troppo piccoli formate quanti più cuori potete.
Trasferite i biscottini di pasta frolla a cuore in una placca da forno e, prima di infornarli, procedete con la decorazione. Prendete le palline argentate e premetele leggermente nella pasta per fissarle e comporre il nome o l'iniziale che preferite. Infornate a 180° per 15 minuti circa.