Biscotti vegetariani
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 250 g di farina integrale
- 100 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 120 g di zucchero di canna
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di cannella
- 3 g di lievito vanigliato
- la scorza grattugiata di 1 limone
Preparazione
Cominciate a preparare i vostri biscotti vegetariani mettendo il Burro Santa Lucia a pezzetti in una ciotola e ammorbidendolo con una forchetta fino a renderlo cremoso.
Aggiungete anche lo zucchero e l'uovo continuando a mescolare con l'aiuto di una frusta.
Versate quindi la farina setacciata insieme al lievito, la cannella e la scorza di limone grattugiata.
Trasferite l'impasto su una spianatoia e lavoratelo con le mani fino a compattarlo.
Avvolgete il panetto nella pellicola e fatelo riposare in frigo per 30 minuti.
Trascorso il tempo stendete l'impasto e ricavatene i biscotti con un coppapasta o con delle formine.
Posizionateli su una teglia foderata di carta forno e cuoceteli a 180° per 15 minuti.
Gustate i vostri biscotti vegetariani.