Biscotti integrali light
Prova con
Yogurt Magro
Presentazione
Ingredienti
- 350 g di farina integrale
- 70 g di zucchero di canna
- 30 g di miele
- 80 ml di olio extravergine d'oliva
- 250 g di Yogurt Magro Galbani
- la scorza grattugiata di 1 arancia
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- zucchero a velo q.b.
- marmellata senza zucchero q.b.
Preparazione
Iniziate la preparazione dei vostri biscotti integrali light setacciando su una spianatoia la farina integrale con il lievito e formando una fontana.
In una ciotola mescolate l'uovo con lo zucchero, il miele, l'olio, la scorza di arancia grattugiata e lo Yogurt Magro Galbani. Versate questo composto al centro della farina. Impastate il tutto con le mani.
Ora stendete la pasta con un matterello fino a raggiungere lo spessore di 1/2 centimetro.
Ricavate i biscotti con delle formine. Ponete i biscotti su una teglia foderata di carta forno.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti.
Gustate i vostri biscotti integrali light spolverizzandoli con lo zucchero a velo o guarnendoli con della marmellata senza zucchero.