Biscotti con mandorle
Presentazione
Ingredienti
- 120 g di farina
- 3 uova
- 150 g di zucchero
- 150 g di Burro Santa Lucia Galbani
- ½ limone
- 80 g di mandorle
- sale
Preparazione
Per la preparazione dei vostri biscotti con mandorle preriscaldate il forno a 180° dopodiché preparate gli ingredienti.
Spellate e tritate le mandorle nel mixer o con un coltello, ammorbidite a bagnomaria il Burro Santa Lucia e grattugiate la scorza di limone.
Munitevi di una ciotola e sbattete le uova, il Burro Santa Lucia e lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
Quindi unite la farina, un pizzico di sale, ¾ delle mandorle tritate e la scorza di limone grattugiata.
Amalgamate il tutto e poi prendete una teglia e ricopritela con della carta da forno.
Con le mani, fate delle palline di pasta e schiacciatele leggermente.
Adagiatele sulla teglia, distanziatele tra di loro e guarnite ogni biscottino con una manciata di mandorle tritate che avete precedentemente lasciato da parte.
Infornate i vostri biscotti con mandorle per circa 15 minuti e sfornateli non appena si saranno dorati.
Fateli raffreddare e serviteli con una tazza di tè.