Biscotti con latte di mandorla
Presentazione
Ingredienti
- 400 g di farina 00
- 250 ml di latte di mandorla
- 100 g di zucchero semolato
- 40 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 30 g di farina di mandorle
- 8 g di lievito per dolci
- zucchero di canna q.b.
Preparazione
Iniziate a preparare i vostri biscotti con latte di mandorla versando in una ciotola capiente lo zucchero semolato e il Burro Santa Lucia a temperatura ambiente e lavorandoli con una forchetta.
Incorporate nella ciotola anche la farina 00, la farina di mandorle e il lievito per dolci.
Aggiungete il latte di mandorla poco per volta lavorando il composto con le mani fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.
Coprite la ciotola con della pellicola trasparente e riponete il panetto di pasta a riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Trascorsi 30 minuti, togliete il panetto di impasto dal frigo e, prelevando poco impasto alla volta, modellatelo tra le mani fino a formare delle palline delle dimensioni di una noce.
Ricoprite ogni pallina con lo zucchero di canna quindi sistematele su una teglia coperta con della carta da forno.
Una volta che avrete formato tutte le palline di impasto, infornate la teglia e fate cuocere i vostri biscotti con latte di mandorla per circa 10 minuti in forno ventilato a 200°.