Biscotti anzac
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 150 g di farina di tipo 00
- 130 g di zucchero
- 150 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 100 g di fiocchi d'avena
- 2 cucchiai di miele
- 80 g di farina di cocco
- 1 cucchiaio di acqua
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato
Preparazione
I biscotti anzac non sono solo molto buoni, sono anche facili da preparare.
Una volta cotti, disponete i biscotti anzac su una gratella e lasciateli raffreddare prima di consumarli.
- Radunate in una ciotola tutti gli ingredienti secchi: la farina 00 setacciata, lo zucchero, i fiocchi d'avena e la farina di cocco; mescolateli con un cucchiaio per amalgamarli.
- Mettete sul fuoco un pentolino con il Burro Santa Lucia e il miele e fateli scaldare, poi unitevi il bicarbonato disciolto in un cucchiaio di acqua bollente.
- Versate il composto di Burro Santa Lucia, miele e bicarbonato nella ciotola insieme agli ingredienti secchi e mescolate il tutto per amalgamarli.
- Quando avrete ottenuto un impasto compatto, formate delle palline e disponetele, ben distanziate, su una placca foderata di carta da forno.
- Preriscaldate il forno a 180° e infornate i biscotti anzac, cuocendoli per 10 minuti: durante la cottura si schiacceranno e assumeranno un bel colore dorato.