Biscotti al miele morbidi
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 300 g di farina 00
- 60 g di zucchero
- 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 1 tuorlo
- 40 g di miele
- 170 g di Yogurt Bianco Magro Galbani
- 10 g di lievito per dolci
Preparazione
- Per iniziare a preparare i vostri biscotti al miele morbidi e friabili, lasciate ammorbidire il Burro Santa Lucia e montatelo insieme allo zucchero. Unite al composto il miele, il tuorlo, lo Yogurt Bianco Magro Galbani e mescolate il tutto.
- Aggiungete al composto farina e lievito, dopo averli setacciati. Mescolate e rendete omogeneo l’impasto. Con l’aiuto di un po’ di farina stendete l’impasto su un piano da lavoro con il mattarello fino a ottenere uno spessore di 5 mm. Dopo aver ricoperto una teglia con la carta forno, disponetevi i biscotti, che avrete ottenuto con l’aiuto di formine e stampi per biscotti.
- Infornate in forno statico preriscaldato per 12 minuti a 180° (fate attenzione ad estrarre i biscotti dal forno non appena raggiungono la doratura). Sfornate, lasciate raffreddare e gustate i biscotti al miele morbidi.