Biscotti al burro di noccioline
Presentazione
Ingredienti
- 250 g di farina
- 125 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 180 g di burro di noccioline
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina
- 1 pizzico di sale
Preparazione
Per preparare i biscotti al burro di noccioline, per prima cosa lavorate in una ciotola lo zucchero con il Burro Santa Lucia freddo tagliato a tocchetti, fino a ottenere un composto spumoso.
Aggiungete l'uovo, la vanillina e il burro di noccioline, quindi mescolate il tutto per raggiungere una consistenza omogenea. Unite la farina e il lievito setacciati e un pizzico di sale e amalgamateli al resto degli ingredienti.
Ora, con le mani umide o aiutandovi con due cucchiaini prelevate una pallina di impasto alla volta e adagiatela su una teglia foderata di carta forno, dopodiché appiattitela leggermente con i rebbi di una forchetta.
Infine, cuocete i biscotti al burro di noccioline in forno preriscaldato a 180° per quasi 10 minuti e lasciate raffreddare prima di servire.