Bigoli stracchino e tartufo
Prova con
Certosa 165g
Certosa. La crescenza dal gusto fresco e genuino.
Presentazione
Ingredienti
- 400 g di bigoli
- una confezione di stracchino Certosa Classica
- tartufo nero q.b.
- olio extravergine d’oliva q.b.
- sale q.b.
Preparazione
Iniziate la preparazione dei bigoli stracchino e tartufo riempendo una pentola d’acqua e portandola a ebollizione. Salate e versatevi i bigoli.Mentre la pasta cuoce versate la Certosa Classica in una ciotola e ammorbiditelo con una forchetta.
Al termine della cottura scolate la pasta, ricordandovi di conservare un bicchiere di acqua di cottura. Ponete di nuovo la pasta nella pentola e aggiungetevi lo stracchino. Amalgamate i due ingredienti aggiungendo qualche cucchiaio dell’acqua bollente conservata, così da far sciogliere meglio il formaggio.
Versate la pasta nei piatti, conditela con un filo d’olio e con una piccola grattugina fate delle scaglie di tartufo nero.
I bigoli stracchino e tartufo sono pronti per essere serviti.