Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
certosaPresenta

Bignè di primavera

Ricetta creata da Galbani
Bignè di primavera
Prova con
Certosa 165g
Certosa 165g
Certosa. La crescenza dal gusto fresco e genuino.
Vota
Media0
Facile
4
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 8 bignè vuoti
  2. 1 confezione di Certosa da 165g
  3. 1 melanzana
  4. 1 pomodoro
  5. 8 foglie di basilico
  6. 1 spicchio d'aglio
  7. olio extravergine d'oliva

Preparazione

Lavare la melanzana e il pomodoro e tagliarli a cubetti. Saltare velocemente le verdure in padella con lo spicchio d'aglio, olio extravergine d'oliva, basilico. Preparare il ripieno impastando la Certosa con la melanzana e il pomodoro saltati in padella, aggiustare di sale e pepe. Farcire i bignè con il ripieno. Servire con basilico fresco o altra decorazione a piacimento.

Ti potrebbe interessare anche