Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
certosaPresenta

Barbabietole, finocchiella e Certosa la Leggera

Ricetta creata da Galbani
Certosa la Leggera. La crescenza dal gusto fresco e leggero.
Vota
Media0
Facile
4
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 400 g di barbabietole rosse precotte
  2. 200 g di Certosa la Leggera
  3. 1 cucchiaio di semi di finocchio selvatico
  4. 1/2 bicchiere d'aceto balsamico di Modena
  5. 1 cucchiaio di zucchero di canna

Preparazione

Tagliate le barbabietole in dadini di 2 centimetri l’uno e metteteli in una ciotola. Tagliate anche la Certosa la Leggera a dadini e mettetela con la barbabietola quindi conditela con l’aceto, la finocchiella, lo zucchero di canna e lasciatelo marinare per 3 ore in frigorifero. Quindi servitela, lasciandola prima però recuperare la temperatura ambiente.

Ti potrebbe interessare anche