Agretti al burro
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 800 g di agretti
- 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 2 spicchi d'aglio
- 100 g di speck
- sale q.b.
Preparazione
Per realizzare gli agretti al burro, per prima cosa pulite gli agretti: eliminate le radici e le foglioline più vecchie. Lavate accuratamente le parti verdi.
Lessate queste ultime in una pentola con poca acqua bollente salata per 2-3 minuti, dopodiché scolatele. Tagliate a strisce le fette di speck e mettetele da parte.
Fate sciogliere il Burro Santa Lucia in una padella antiaderente, unite gli spicchi d'aglio schiacciati e, una volta dorati, aggiungete la barba di frate.
Appena gli agretti al burro saranno appassiti, aggiungete lo speck e mescolate per un paio di minuti. Lasciate intiepidire prima di servire.